2009年12月28日
久々に
超簡単ケーキ、焼かないケーキ作りました。

クッキーを牛乳で柔らかくして
間に生クリーム挟みながら
重ねていき、回りをコーティング、
一日冷蔵庫に寝かせると…
しっとり、ミルフィーユみたいになります。
調子にのってこれまた久々に作った餃子。
美味しかった~
今日は何にしようか…
いいぞいいぞ!この調子。


クッキーを牛乳で柔らかくして
間に生クリーム挟みながら
重ねていき、回りをコーティング、
一日冷蔵庫に寝かせると…
しっとり、ミルフィーユみたいになります。
調子にのってこれまた久々に作った餃子。
美味しかった~
今日は何にしようか…
いいぞいいぞ!この調子。
Posted by 桜子 sakurako at 10:19│Comments(0)