スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年08月26日

ラッキー

昨日、急遽参加したIH教室。

お客様のご都合が丁度良くて

以前からのご希望だったIH体験。

昨日の内容は「IHで作るパン教室」

作るのは無縁ですが、食べるのは好きな私(笑)

グリルでパンが焼けるIHと、

フライパンで簡単に焼けるパンの二つを作りました。



いかがですか!

これはグリルで焼く、本格パン。バターパンです。



こちらはなんとフライパンで焼いたパンですよ!

枝豆パン、ちくわパン(ちくわが入ってます)、甘い煮豆が入ったパンの三種類です。



ヨシノ鍋でことこと丸ごと煮ただけの野菜スープを添えて

リッチなランチになりました。

IHクッキングヒーターは、基本的にガスコンロと同じに考えられていいものです。

それにプラスして

「安全性」「お手入れのしやすさ」「使おうと思えば使える便利機能」

があると思ってください。

どうしても難しく考えがちのようですが

基本は簡単、大丈夫です。

IH体験、一緒にいかがですか?
  


Posted by 桜子 sakurako at 11:36Comments(2)食べる